Тяжёлые времена

Тим Рин
Проживать здесь вместе дни,
Проживать вдали от скуки.
Вместе жить их здесь в любви,
Никогда не знать разлуки.
Хоть не рай, не Валгалла,
Мы с тобой живём счастливо.
Ты себя мне отдала,
Будем жить с тобой красиво.
Под сверканьем молний, в град,
Взявшись за руки под рощей
Созерцаем листопад,
Вместе мы живём — так проще!
Только ты, да я, да мы
Вместе в парке на скамейке.
Под сиянием луны
Мы вдвоём сидим в беседке.
Нас с тобой не разлучить,
Полюса с тобой магнита.
Будем мы себя учить,
И для нас любовь открыта...