Если станут порочить грязью...

Антонина Свиридова
Если станут порочить грязью,
Не слушай их, девочка, нет.
Душа твоя – самый прекрасный
И чистый небесный свет.

Если будут ловчить подножки
И капканы тебе на пути,
Улыбнись им игриво немножко
И своею дорогой иди.

Если станет совсем нестерпимо,
И душа потеряет покой,
Прилетят за тобой херувимы
И возьмут наконец-то домой…