Звонок незнакомца из Питера

Сергей Елагин
- Серега, привет! Узнал?
- Нет.
- Шутник, ладно, ты сейчас где?
- В центре, - отвечаю я.
- А где в центре?
- Да у реки брожу.
- У Мойки или Фонтанки?
- У Клязьмы.
- Погоди, да ты в каком городе сейчас?
- Во Владимире.
- Ох ты ёпть, а я думал ты в Питере.
- Нет, говорю, вернулся, так сказать, к истокам.
- И давно?
 - Да лет 15 уже.
- Эх ты, как время то летит.
- Да, летит, это точно, ладно, увидимся.
 - Где?
 - Во Владимире.
- Нет, Серж, это очень далеко.
- Ну, тогда в Питере, это ближе…
- Вот и отлично, звони, как приедешь. Не пропадай.
- Хорошо, так и сделаю.
- Пока.
- Пока.