Чужая война ворвалась в их дом

Максим Ситников Киров
Горячая земля во дворе, погиб старый сад и дом догорел.
Она на руках застыла его, вокруг все бегут - ему все равно!

Чужая война ворвалась в их дом,
Где любили они быть вдвоем!
Остался один, ее не сберег,
Улетел мотылек.

А пепел упал на пряди волос, и парень впервые не смог сдержать слез,
Осколок от мины ее погубил, всего один метр до погреба был!

Чужая война ворвалась в их дом,
Где любили они быть вдвоем!
Остался один, ее не сберег,
Улетел мотылек.

Любил он ее со школьной скамьи, но больше нет счастья и нету семьи!
Наполненный злобой, желанием мстить, отправился он в ополчение служить!

Чужая война ворвалась в их дом,
Снаряды и мины теперь рвутся в нем!
Но каждый крепок и каждый жесток,
Это юго-восток!