Раковина

Сергей Лысенко 2
Влезая в раковину сдуру,
не мог понять я одного:
где тут витраж, а где окно?
И почему свою фигуру
Я должен уподобить той,
чьи своды виснут надо мной,
смещая чувств моих структуру
в астральный мир тревог и мнений,
поближе к краю  Бытия,
в котором уж или змея –
источник споров и сомнений,
сюрприз при выборе фигур
для создаваемых структур,
испуг для многих поколений!?