Меж родными война!

Натания
Я привыкла не плакать...
Но за Вас - пореву!!!
О погибших солдатах,
И о тех, что в плену...
Покатилась слезинка,
А за нею ещё...
Вспоминаю картинку...-
Детвора, "малышьё"...
Стали взрослыми рано -
Служба всех позвала...
Не зажившая рана-
Меж родными война!
Ведь вчера были "братья"
И навеки - "семья"!
А сегодня - солдаты!
А сегодня -вражда!...


2.08.2014