О рифма!..

Надежда Никищенкова
О рифма! Дай покой душе.
Она по-прежнему болит...
Ты с сердца оторви клише!
Пусть с небесами говорит
Мой дух, пока он зрел и чист.
Пока мелодия звучит,
И голос звонок и речист,
Лишь дух слов свежесть сохранит
И душу негой напоит,
Вновь в сердце радость прилетит
И навсегда освободит
Его от прежних злых обид...
Я с верой двери отварю,
С надеждой выйду на крыльцо
И о любви заговорю,
Подставив солнышку лицо.
Любовь — спасение моё!
От страсти только защити:
Без бесов славное житьё.
Без них мне с Богом по пути!!!