Пришло осеннее время года

Максим Кубарев
Пришло осеннее время года,
зажглась огнём костра природа.
Размалевало красками холсты,
затих норд ост от этой красоты.

Отразило в лужах свой наряд,
даря влюблённым листопад.
Играло с солнышком в обед,
улыбалось- мол живи без бед.

Замечталось, принялось плясать,
листьями землю стало целовать.
Распахнуло ставни сентября
и полетело волшебство даря.

.:.22:48.:.28.09.2014.:.(6):)