Наполеон

Лидия Сальская-Купаева
Мне сказали, приходи,в гости к нам, на ёлку !
У камина посидим, с расстановкой, с толком !
Встретим Новый Год толпой, весело и дружно !
Приходи ! Не пожалеешь, милая подружка !

Будут свечи бенгальские !
И гостей интересных вагон !
Но главный сюрприз..
восхитительный НАПОЛЕОН !-
Предводитель Новогоднего Бала !
.....
Я конечно же такого не ожидала !
.............
Оооо...СЮРПРИЗ ПРИТЯГАТЕЛЬНОЙ СИЛЫ !!!!
Я быстрей макияж ! Шанель № 5 ! И платье в стразах !


Поймала быстренько такси * бомбилу,*
И на встречу к Наполеону
.....Но не успела....вот зараза !


Говорят растащили дамы,всего,по кусочкам,
Им что своих полководцев мало ?
Вся в стразах..парик набок...Шанель№ 5,иду на носочках..
Ну может, хоть шляпа его мне осталась ?!


Хотя наврят-ли...вокруг все хохочат !
Говорят, что солидный он был и сладкий,
Дааа,всё случается Новогодней ночью...
Но с кем ушёл Наполеон ?!
И почему кусочками ?
Новогодняя загадка !