Будущий инженер

Ярослав Матуляк
Как лето пролетело быстро,
Я лишь сейчас заметить смог.
И на экране своем чистом,
Я сочиняю новый слог.

И получив диплом о среднем,
В технический я вуз лечу.
Я не был первым иль последним,
Кто поступил в МГТУ!

Но очень рад, что выбор сделан.
Теперь студенческая жизнь.
Ученью рад, и нет предела,
А если есть - ты докажи.

И вектор четкий установлен,
Постигнем грань и не одну.
Стремимся,чтобы восстановлен
Был инженер, подняв страну.

За нами будущее братья,
И лишь поэтому пишу!
Не надо,и не буду врать я,
Нас ждет подъем, я не шучу.