Свету быть и быть добру...

Перооо
Свету быть и быть добру...
И на грани переломов
Не веди с душой игру...
Ей достаточно обломов...

Помни сердцем тот родник,
Где душа твоя витала...
С детства ты к нему приник...
Потому и сильной стала...

Ты души в полон не сдай
Ни под страхом,ни в угоду...
Силы все,что есть,отдай
Земле отцов и своему народу...

Валентина Перовская 28.09.2014г.