Ах, эта осень...

Нина Веретенникова
Ах, эта осень... Так пылают листья!
Плеснуло солнце света под закат.
У листика в траве окраска лисья,
У тополей чарующий наряд.

Ах, эта осень, будто снова снится,
Смотрю на просинь неба, облака
И как листва на солнышке искрится, -
Отсюда и летит моя строка.

Ах, эта осень, осень золотая!
Глазами новый цвет её ловлю.
И вот мой дом, ступени не считая,
Шепчу: - люблю, люблю её, люблю!