141 26art Воспоминание о вечном

Давид Таращанский
    
Cпросите у Бори
Про Мементо мори.
Спросите в Китае
Про Мементо витае*.
Но где же найти
Нам нужного Борю?
Не ехать же нам
К средиземному морю.
А как же добраться
Нам в город Шанхай?
-Не ехать же нам
Специально в Китай.
Поэтому мы Вам
Советуем рьяно,
Конечно- Mens Sana
In Corpore Sano.
Мы дарим ключи
К долголетью- берите-
И долго теперь
Преспокойно живите.

 *Memento Vitae (Memory of Life)

   
          Автор картины-Давид Т.
       Canvas panel. Oil. Size-24"x36"

              09.27.2014