На далекие берега мне выходить не стоит

Айрамэя
На далекие берега мне выходить не стоит.
Я люблю глубину,
А не окраину ваших шагов.
Для меня навсегда -
Беспредельное синее море,
А не серые стены
Пустых городских оков.
В этом мире бездушина - высшая ценность,
Здесь хрупкость считается слабиной,
Ты должен быть "сильным", "жестким" - "успешным",
А не являться миру Собой.

Кто-то уходит в Забытие,
Радость бывших живых в жизни в Забвении.
А я возвращаюсь в море к себе,
И Ваши пути Мне подобны сожжению.

/ Одесские сплетения строк,
Май, 2014.
На фото - Я.