За окнами сумрак и слякоть

Фаина Фанни
За окнами сумрак и  слякоть.
Лист кленовый на ветке  дрожит.
Мне очень  хочется плакать
И не очень  хочется жить.

Капли бьются в стекло всё чаще.
Я прижалась к прохладе щекой.
Что мне осталось от счастья?
Ничего, почти ничего.

Скрипит , как цепи староверца,
Ветром растревоженный чердак.
Промозглая сырость в сердце.
И в душе осенний сквозняк.