Обычный вечер. Шелестит листва...

Александр Зрячкин
Обычный вечер.
Шелестит листва -
Не утихает
Свежий ветерок.
Несёт прохладу
Осени молва -
Для нас с тобой
Не вышел лета срок.
Пусть в этот вечер
Каждый о своём
Мечтает тихо
В тёплом уголке,
А мы с тобой
Останемся вдвоём -
Смотреть, как звёзды
Светят вдалеке...