По проводам

Мария Климук
Песня, написанная к повести "Одна неделя"

http://proza.ru/2012/06/18/1440


На часах бегут минуты,
   Время повернулось круто –
   Не остановить.
   Разрываются снаряды:
   Я с тобой, я здесь, я рядом,
   Только обернись
Припев: Я тебя уже не слышу,
               Этажи, дома и крыши,
               По проводам слова,
               Минуты…
2 Я успею, я успею,
   Обещаю, я успею,
   Только ты дождись.
   Страха больше не осталось,
   Сердце билось, разрывалось:
   Ты кричал вернись
Припев: Я тебя уже не слышу,
               Этажи, дома и крыши,
               По проводам слова,
               Минуты…



                2009 год.