Ты со мной, или я здесь одна?

Марина Теплюк
Я с тобой, но я будто одна,
Опираясь, стою в центре комнаты.
Мы остались с тобою непоняты.
Ты кричишь, а вокруг тишина.

Я с тобой, но тебя словно нет.
Хоть смотрю тебе прямо в глаза.
От тепла не осталось следа,
Не спасает от холода плед.

Я с тобой. И ты всё-ещё здесь.
Во вселенной кухонных приборов.
Слишком много замятых укоров.
Каждый молча планирует месть.

Я с тобой, но не знаю зачем?
Притворись, что ты тот,кем и был,
Нету сил. Кто-то резко остыл.
Мы остались друг другу "никем"?

Я с тобой, я всё так же верна,
Только дай мне последний ответ,
Выключая при выходе свет:
Ты со мной, или я здесь одна?