Ты и так уже алкоголик

Саша Странная
А, тем временем, осень заходит все глубже в душу
Роняя листву и нашептывая печали
Как жаль, что не сделали то, что мы обещали
Ты – потому, что любишь,
Ну а я потому, что трушу.

А когда я грущу, мне видится Лис и Кролик,
И один меня поит, а второй приручать боится.
Говорит "Ну какая же ты волчица?
Ты ведь острая, да и рана уже гноится.
И зачем тебе пить? Ты и так уже алкоголик"
И смеется потом до сиплого голоса, хрипа и колик.