Возможно...

Эльвира Нартдинова
Возможно и любовь не прет,
Но прет искусство и наука.
Пока она во мне живет,
В какой-то степени безумства.

Плостаться смысла нет и биться...
И растворяться по ветру...
Я не смогу от вас закрыться,
Лишь умерев,я упаду...

Я сломлена,и нет мне силы,
Кружась,пархают мотельки,
А на небесном горизонте
Уже сбываются мечты...

Я поняла,мы дети,дети безрассудства,
Как тяжко на себе нести столь черствый грех...
Мы - олицетворение нового искусства,
И первооткрыватели чужих планет.

Всерьез задумалась..Устала от вранья...
Все счеты сделаны,но все же не понять...
Как полюбить,исполнить все мечты...
Ведь мы еще юны,душевны и легки.