Все, пока! Спокойной ночи!

Валенсия-Велиция
Все, пока! Спокойной ночи!
           Засыпай, любовь моя!
Завтра утром на работу,
           Не горюй так, я твоя!

Я с тобой душой и телом,
           Полуночная звезда!
Вот рисую, счастье белым,
           Кисть вмокая в небеса…

Нежно, трепетно, целую,
          А ведь, правда, чудеса…
Я душой, с тобой, станцую,
          Танго страстное с утра!

Все, пока! Спокойной ночи!
          Засыпай, любовь моя!