Благодарность

Тарасов Юрий
Благодарю за то, что светишь ярко,
За то, что помогаешь сердце открывать,
За то, что доброты и нежности не жалко,
За то, что любишь и умеешь помогать.

Поклон тебе за сердце твоё, душу,
За то, что знания свои передаёшь,
Благодарю что созидаешь а не рушишь,
И что улыбку свою в этот мир несёшь!!!

Y•T