Акростих вот и август

Людмила Вамба
 

Вакасионес* - это каникулы:
Отдыхает почти вся Испания,
Только бары у моря открытые

И по вОлнам шарахаться мания...

Август сделал Бильбао весь вымершим -
Вакасионес! Жарко на улице...
Гугенхэйма** металл огнедышащий
Умиляет туристов. Любуются
Светотенью, в реке отражением...
Только б чувствовать ветра движение...
-------------------------------------------------------
*vacasiоnes (исп.) - Отпуск, каникулы
**Гугенхэйм - Музей арт в Бильбао