Посвящение уитни хьюстон

Людмила Вамба
 

Мысль улетает к звездам,
Завтра может быть поздно:
Завтра настигнет старость,
Будет точно не в радость.

В баре коньяк и ритмы,
Мозг выносит Уитни -
Дива, полная шарма!
Незавидная карма...

Верхние ноты с дрожью
Перламутровой кожи.
Тебе было известно,
Как звучать должна песня.

Ты не знала предела:
К звездам она летела.
Эхом разносит космос
Хьюстон волшебный голос.

Мысли вернулись. "Поздно! -
Мне прошептали звезды.
-Нет на Земле Уитни..."
В баре коньяк и ритмы...