Нет ничего необычного...

Налоксон Максимович
Нет ничего необычного,
Воздух свеж и горчит акацией,
Без тебя час от часу всё непривычнее,
Такая вот ситуация...

Едут такси по тёмным улицам,
Мигает неоновый свет реклам, городских афиш...
Под фонарями пары целуются,
И кажется, будто, Париж.

Где-то поют о любви и шампанское
Играет в бокале, что пальцы твои сжимают.
А воздух по-прежнему пахнет акацией,
И листва по-прежнему опадает...

Нет ничего необычного,
Привычен звук стрелок в кругу циферблата,
Но без тебя состояние непривычное,
Что вряд ли опишешь без мата...