вот вам тема

Лучичек
ох  извечная тема  смысла
смысла жизни
почему она настолько сложная
ведь смысл поступков  (почти) всегда лежит на поверхности,даже если и не  так, то все же до него легко  ли, долго ли, но МОЖНО докопаться
а как быть со смыслом жизни?
никто мне не ответит. потому что я никому не верю.  только свой ответ приму.
Но почему так сложно его найти!!!
Лишь бы с ума  не сойти...