я не умею придумывать названия

Что Делать
Тесты  с полуполными стаканами,
Фото комнат, где светло и чисто
Стольких оставляли истуканами,
А во мне определили оптимиста.

Годы быстро  шли или бежали,
Голубел (но почему?) глазной белок.
У меня душа-подросток, и не жаль мне.
весело  плюётся в потолок.

Мимика искусственных живая
И стихи нулей с синдромом бога,
(ну  до ужаса банальной будет рифма!)
Так смешили, выглядя  убого.

Сны и ночи  мне давно открыли
Млечный путь и тысячи орбит.
поняла: летать можно без крыльев,
фокус наслаждения раскрыт.

Звёздную же пыль после прогулок
Запускать в глаза  не вижу смысла.
Так же, как закуривать окурок
Или жизнь рассчитывать по числам.

А ещё я  иногда корабль-
Или как сказать? Я- ладная, как судно
Открывала музыкой порталы,
в них  же и ныряла безрассудно.

Кто нырял за мной- те шли спокойно,
Не давала шанса утонуть.
Мне любовь, ну или что-то вроде
Всегда грела,  не сжигая, грудь.

Кажется, я всё ещё способна
И была, и буду за собой вести.
Силы есть, а значит, надо тратить.
Кстати, ты не бросишь по пути?