Без имён

Азарика Шаккарская
Имя забудешь.
Сердце колотится гулко
В блёклых огнях переулка.

Сон свой расскажешь.
Зеркалом тень засмеётся,
Ночью от крика проснётся.

Ты не узнаешь,
Как будет рваться наружу
Вздох - лишний вздох, что не нужен.

Ты подарил мне
Сказку, в которой пропала,
Боль, что я раньше не знала.