светел мой путь

Алекс Рязанский
... светел мой путь, Ясна дорога,
чистое сердце, нету тревоги,
есть осторожность и опасенья -
- лучшие верные други везенья.

Тем не везёт, кто не видит опасность,
кто пребывает в лени всечасно.

Тем не везёт, кто не видит дороги,
тем не потворствуют счастье и боги,
я же не глуп, мне "по жизни везёт",
хоть снег колючий в лицо мне метёт.

 
И нахожу иногда я поляны,
где так светло и тепло и румяно..!