лев

Эла Вайс
после него все мужчины бледные,невыразительные,как будто пропущенные в десятый раз через копирку

***
выбор - выпал уже однажды
и не сотрется. моей помадой
наперемажен. и в полных солнца
глазах твоих безумно отважных
я брежу... брежу тобой, мой мальчик!!!
совсем без смеха и без стесненья
ты током дернул мой слабый датчик
и захлестнула любовь по венам



под развалинами садома- нас рвало, от тоски до дому
по тебе мой неповторимый Лев - с задатками исполина
я с усердием мишки Гамми - строю ласточек оригами
и хожу по тебе кругами, о которых потерян счет