Кто там минус у них, кто плюс

Валодя Сухарев
Сталактит сталагмиту  друг,
Сталагмит сталактиту  враг,
Из другого один не вдруг,
Словно холм поглотит овраг,

Кто там минус у них, кто плюс,
Плюс на минусе это ток,
Постоянно тем током бьюсь,
Переменный найти не смог;

Не расставил точки над i,
Начерта  языки  учил
И, вдобавок, ведро воды
Мне в чернильницу кто-то влил

На прицел, под перо, под дрель
Хвостик буквы проклятой той,
Но упрямая акварель
Расплывается запятой…