Презумпция счастья

Виктор Красный
Все эти танцы на краю,
Стремление избавиться от скуки.
И страсть,нам вложенная в руки,
Я узнаю её ухмылку,как твою.

Мы пропускаем сквозь себя,
Лучи тепла,тот яркий,белый свет,
Что в перламутр бархата одет,
Я вижу наяву беспечности поля.

Жемчужных бликов суета,
Неиссякаема,в стекле окна,осенняя юдоль.
Цветы из зла,завяли,боль,
Упразднена.