Скрипка Солнца

Нат Алия Рассветы-Закаты
Играла скрипка светом Солнца,
Лучами струнными звеня,
Она от сердца исходила
Чудною музыкой звуча!..

Скрещеньем струн златого Солнца,
С чистейшей светлою душой,
Она будила в мире э х о м
Благословенную Любовь!

Играйте в душах песню Света,
Что нам подарено судьбой,
Стремитесь ввысь достать собою
Благословенную Любовь!..