Thank, s!

Карл Карлов
Встаю, увы, я очень рано.

И доедаю то,

Что вечером принёс из ресторана.

Там вежливый официант -

Всё завернёт,

До крошки всё отдаст.

Я этим утром завтракаю всласть.

Спасибо ,ВВП, что не даёт пропасть .. !