Голос Света

Нат Алия Рассветы-Закаты
Я посылаю Крестик ВАМ из своего большого Света,
Чтоб ВЫ почувствовали в нём, мою Любовь сияньем сердца..
Я к ВАМ лучами прикоснусь, забуду все обиды Мамы,
Вы только сейте из Л ю б в и детей своими семенами..

Уймите грязные слова, уймите страстные пороки,
Оберегайте Мир собой своей духовностью в ы с о к о й..
Стремитесь ввысь, где Неба синь, где радость только во спасенье,
Ведь Бог у ВСЕХ всего один - откройте зоркое виденье..

Для ВАС рассвет, для ВАС закат , встречайте Мир своей Любовью..
Обогощайте из Любви себя благословенной кровью..
Пусть дети в радости живут - оберегайте от пороков..
Чтоб можно было им взглянуть на Мир своим прозренным оком..
Откройте им глаза Любви, что своим Светом открывают,
Тот Мир в котором мы живём, и многие о нём не знают.

Пускай горит на сердце Крест в лучах с сиянием Рассвета,
Оберегайте Мамы честь, чтоб у неё бЫло лишь лето..
С утробы Матери-Земли, родившись с ИСКОРКИ в Высотах,
Построй свой "Домик" из Любви, как пчёлы наполняют соты..
И из росиночек Л ю б в и, питайте только свою душу,
Чтоб в Мире можно было жить, и становиться только лучше.

С ПРАЗДНИКОМ ЖИВОТВОРЯЩЕГО КРЕСТА!