Весенний ветер

Аркадий Сиберский
На откровение похожий
Весёлый друг весенний ветер
Скользнёт по шёлку нежной кожи,
Сопротивления не встретив,

И тихим шёпотом на ушко
Он скажет три заветных слова:
"Привет, любимая подружка!"
А небо спросит: "Ты готова?"