Наверно

Виктория Хващинская
Наверно, будем мы врагами?
Всей медицине Скандинавии

привет от Клавдии!
К виску - не пистолет,-

так много лет. Пишу, не веря,
что живу. Я не уеду

в их страну. Поэтому спешу:
написан мой портрет.

Поздно на улице.
У нас темно. Свалился

градусник в окно,
"свалил" как и когда-то

домино.
Грущу давно.