За что люблю Eugen Cicero

Карл Карлов
За что я очень люблю пианиста Юджина Цицеро.
В своих импровизациях он никогда не бросает тему.
В отличьи от многих, она всегда остаётся в его виртуозных руках
и отлично прослушивается.
Его исполнение,будучи высоко техничным,всегда мягкое,имеющее душу.
В то время,когда многие маститые,в собственном понимании,переросли себя,
как исполнители и уходят от заявленной темы в дебри
собственных композиторских изысков,довольно надуманно-безликих.
Если сравнивать с тем,что взялись играть.
У таких тема прослушивается только в начале и в конце.
Яркий пример такого подхода частенько являл джазовый пианист Чижик.
Исполнение и сочинение у таких,увы,зачастую совершенно не совпадают по своему уровню.
В результате смазывается эмоциональное восприятие,появляется неприятный осадок.
 
Слава богу, Юджин таковыми вывихами не страдает.
За что ему великое спасибо.