Калейдоскоп

Инга Бахарева
Пишу тому, к кому, ревнуя,
Стремятся  вычеркнуть меня,
Сияньем Севера целуя,
Дно айсберга любви даря.

Где ты, там минимум по двое,
Возможно рыщут, сон и тень,
Прости, я их не беспокою,
Ищу его я ночь и день.

Он тоже тонет в очертаниях,
Большою долей горизонт
Ему несет свои страдания,
Но искрой он со мною тот,

С кем я дружу, кого я знаю,
И очень искренно люблю,
К другим, той жаждой не пылаю,
Ее уж точно я не жду.