За что люблю

Лазурный-17
Как трудно выразить словами,
Чем я очарован вами.
Зачем влюбился без оглядки?
Затем, что губы ваши сладки!

Когда я вижу – ты идешь,
По коже пробегает дрожь.
И миг волненья наступает,
От счастья сердце замирает.

И в тот же миг, когда пришла,
Кружит от счастья голова.
Молчу как будто бы немой,
Замри мгновенье!  Любуюсь я тобой.

Ну, что сказать? Бывают встречи,
Когда совсем не нужны речи.
Так случай, жизнь сближает нас
И я в плену прекрасных глаз!

За что люблю? – спросила ты.
За воплощенные мечты.
За то, что есть, за то, что ты такая:
И мной любимая, и мне ты дорогая!

27.09.2014 г.