***

Геннадий Люлин
Просыпаясь в настоящем
Новая жизнь каждый понедельник
Верю, что смогу, знаю, что сделаю.

Мечты сбываются даже если плыть по реке
Вот он подарок судьбы, просто возьми и прими.

А дальше больше и уже нельзя остановиться..