Наручные часы

Евгений Кан 2
НАРУЧНЫЕ ЧАСЫ

Мои наручные часы,
Браслет из ювелирной стали.
Две стрелки - сникшие усы,
В своей задумчивой печали.
Я наслаждался красотой,
Законы ваши чтил покорно.
Но в обстановке непростой
Себя не чувствовал комфортно.
Был почему-то обречён
Терпеть неправильное время.
Оборвалась вдруг связь времён
И металлическое бремя.

Сентябрь 2014 г.