Осень с щедрым урожаем

Ирина Стефашина
Осень теплую встречаем
Мы с обильным урожаем,
Чтоб,наполнив закрома,
Не страшна была зима.

На полях идет уборка.
Вот картофельная горка.
Желтые снопы пшеницы
Облепили дружно птицы.

Яблок,полные корзины,
Грузим весело в машины
И пакетики с морковкой
Подаем друг другу ловко.

В погребах стоят варенья
И салаты,и соленья.
Завязали в косы лук,
А укроп в огромный пук.

Не страшны нам холода,
Коль припасена еда.
Мы в объятья принимаем
Осень с щедрым урожаем.

26.09.14. (20:40)

4-е место в Блиц- Конкурсе = Щедрая осень =