Ещё о Градском...

Карл Карлов
Считаю Сашу Градского нашим НАЦ.ДОСТОЯНИЕМ.
Певцов с такими голосовыми данными в стране
Фактически нет.Страшным уроном для муз.культуры
Отечества считаю крайне редкое появление этого певца
В телерадио-эфире.Для электронных СМИ,что не личность,
То неформат.Посадили страну на дебиланов и фабрикантов,
Опустив и без того раздавленную эстраду за самый плинтус.Обидно.
Мы не знакомы с Александром,видел его 1 раз в ресторане
"Узбекистан"в Москве в конце70х. Но у нас есть общий
друг, музыкант Юрий Шахназаров(знаменитый Шах).
В своё время они+А.Буйнов составляли костяк известной
московской рок-группы"Скоморохи".Эта дружба сохранялась удивительно долго.
За Сашей среди них оставалось прозвище Таракан,т.к.он до этого состоял
в группе"Тараканы"
Мне приятно,что этот феномен активен и ещё многим может дать творческую фору .