Кармина

Ирландский Цыган
У огня есть красивое имя,
его имя  - гнедое Пламя.
Полюби цыгана, Кармина,
твоя юбка шумит как знамя.
У огня своего танцуешь,
в руки, как огонь, не даёшься.
Очаруешь меня, взволнуешь.
А потом в лицо рассмеёшься.