Эльфу

Азарика Шаккарская
Милый, милый...Поневоле
Разошлись наши пути.
На каком ещё просторе
Я могла тебя найти?

Светлый, дивный, неизбежный.
Было нечего терять.
Не хотелось жизни прежней -
Только лишь тебя обнять.

Закружилась в танце странном.
Но отрезаны пути:
В городе твоем туманном
Где смогу тебя найти?..