Не плачьте, если гонят за любовь

Дрожжина Ольга
Не плачьте, если гонят за любовь,
И кто-то жаждет ваш покой нарушить.
Поверьте, в жизни каждый пустослов,
Захочет, несомненно, плюнуть в душу.

Не надмевайтесь, если хвалят вас,
Пусть гордость не проникнет в сердце ваше.
Благодарите Бога каждый раз, 
Чтоб стала жизнь еще добрей и краше.