Что может предложить женатый???

Михаль Якубовски
ЧТО МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ ЖЕНАТЫЙ???
Проверено и выбор не богатый...
Я перечислю по порядку:
Сексуальную ищет он разрядку.
Зачем с женой проблемы выяснять,
учить чему-то или умолять.
Все проще, нужно просто подЖениться,
и так от стресса вмиг освободиться.
Любовница энергию свою
В чужую отдает семью.
Чувство вины  и страх раскрытым быть
Дают мужчине шанс  жене цветы дарить.
Не верьте, что не спит с женой  и ее не хочет.
Он лжет нарочно Вам и голову морочит.
И ОН НЕ РАЗВЕДЁТСЯ!!! Ему и так не плохо.
Любовница, опомнись и убегай дуреха.
Он не герой - он лжец, к тому же малодушный.
Он трус и эгоист, ко всем он равнодушный.
И если вдруг жена его,  о Вас узнает...
Он скажет, что он вас не знал или не знает.
А может, скажет что, душевно вы больны.
Покоя не даете, в него вы влюблены.
Не верите? Поверьте.  И это Ваш мужчина.
И не мужчина вовсе, а следствие причина.
Он мог бы стать актером, разведчиком, наверно,
Но, он не понимает и лжет, а это скверно.
А есть еще любовники, живут ради детей.
Не могут их оставить на глупых матерей.
Какой отец хороший растрогал Вас до слез.
Так шел бы к своим детям, зачем он к вам приполз?
И бедные те дети и это отговорка.
А я забыла магов у них есть там рассорка,
и приворот и порча, все это чепуха.
Не трате деньги, силы на этого самца.
Мужчина настоящий, ответственен во всем,
а этот ловелас вам говорит: " Потом............. "
Вы сами у себя воруете покой.
А он удовлетворенный идет к себе домой.
Про праздники забыла, сейчас вам расскажу.
Он шлет вам SMS прижавшись к гаражу,
а может быть из ванной, но там где нет ее.
А вы одна сидите, ревете, как дитё.
На выходные так же Вы будете скучать.
И гвоздь он не прибьет, но будет обещать.
А правда здесь настолько прозрачна и проста.
Ты с ним  всегда  - одна и без него - одна.
Да это так!!!  И вот позвольте дать совет.
Скажите себе - НЕТ! Ему скажите - НЕТ!
Бегите от него, беги со всех ног.
И не пускайте больше его на свой порог.
Как это, подло, видя, что женщина одна.
Ей жизнь ломать, осознанно.Ведь у него семья.
Пусть спит в своей семье, растит своих детей.
Как к сожаленью много, таких больных семей.
Любовный треугольник, проблема слабых духом.
И в нем жена страдает и зрением и слухом.
Ведь говорят, жена  всегда последней знает.
Жене это мешает? А может не мешает?
Стоп... Услуги психологии  мы давать не будем.
А выйдем скоро замуж и  обо всем забудем.
Автор: Михаль(Марина) Якубовски   (C) 2014