Монументы живой русской культуры

Карл Карлов
Замечательная русская актриса Жанна Андреевна Болотова.
Любимая ученица С.Герасимова.

Ведёт очень уединённый образ жизни вместе с мужем,архиспособным актёром и режиссёром Николаем Губенко.

Мне она особо запомнилась в ф."Люди и звери","Если ты прав",где блеснул и Любшин,
сыгравший вместе с Н.Губенко в заменитом ф-ме"Заставе Ильича".

Кстати,Николай Губенко сыграл в своём дипломном ф.-ме"Последний жулик" так,что
восхитил самого Ч.Чаплина.

Судьба этой пары схожа,увы,с судьбой Т.Дорониной.

Эти самые талантливые русские актёры,самые замалчиваемые в русскоязычных СМИ.