Он придет

Анна Сергеевна Киндеркнехт
Он придет. Я знаю, он придет.
     Он приоткроет двери, пройдет ко мне на цыпочках, закроет глаза мне своими теплыми ладонями. Я узнаю его, я так долго его ждала. Он сядет напротив меня. Он будет смотреть мне в глаза своими бездонными глазами. 
     За окном будет тихо падать пушистый снег. И на душе моей будет ясно и спокойно. Я знаю, он придет ко мне, мой долгожданный Новый год.
(1991)